Envío gratuito a partir de 150 €

60 días política de devolución

5 años en el mercado español

+34 930 474 003

  • Descripción del producto

    • Cuchillo forjado de alta calidad.
    • Hoja flexible para limpiar y filetear pescado, pero también para picar hierbas y cortar grandes trozos de carne.
    • Para chefs profesionales y entusiastas de la cocina.
    • Aspecto elegante y gran rendimiento.
    • Aspecto clásico con tres remaches, se adapta bien a la mano.
    • El cuchillo está diseñado ergonómicamente en colaboración con chefs profesionales.
    • Una hoja extraordinaria de fácil mantenimiento.
    • La hoja extra afilada tiene una larga vida útil.
    • El cuchillo está equilibrado de forma natural gracias al mango y al cabezal totalmente forjados.
    • Longitud de la hoja: 16 cm.
    • Dureza 58 HRC en la escala Rockwell.
    • Las dimensiones indican la longitud de la hoja, no la longitud total del cuchillo con el mango.
    • No apto para lavavajillas.

    Marca:

    Wüsthof
  • Parámetros

  • Documentos para descargar

  • Puntuaciones y opiniones1

  • Preguntas sobre el producto0

5.00

/ 1

Puntuaciones de los productos

5.00

calificación media Se calcula a partir de todas las valoraciones con estrellas añadidas (en el sitio web + traducidas de otros sitios web). Para ello, se suma el número total de estrellas y se divide el resultado por el número de opiniones. Puedes leer más sobre la recopilación de opiniones de productos en nuestros Términos y Condiciones.

100%

Clientes recomiendan

1
0
0
0
0
Calificación detallada

Wüsthof - Cuchillo filetero de cocina CLASSIC IKON 16 cm negro

112,90
-7%

120,90

En stock 1 unidades, más piezas en 7 días
Añadir a favoritos
Envío gratis
  • Devolución dentro de 60 días
  • 36 meses de garantía
Wüsthof - Cuchillo filetero de cocina CLASSIC IKON 16 cm negro
Wüsthof - Cuchillo filetero de cocina CLASSIC IKON 16 cm negro
112,90
-7%

120,90

Añadir a favoritos
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Visto recientemente

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...